POLÍTICA DE PRIVACIDADE - TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA

A TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o n. 003418570001-75, com sede na Rua Rui Barbosa, 210, na cidade de Joinville/SC, valoriza a privacidade de seus usuários, clientes, fornecedores e colaboradores. Por isso, elaborou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso com a proteção de dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados, n. 13.709/2018. O presente documento tem o objetivo de explicar ao titular de dados quais dados são coletados, como são coletados, qual o tratamento dado, como é a forma de armazenamento, se há qualquer compartilhamento com terceiros, entre outras informações essenciais em relação aos dados pessoais. 

A presente Política se aplica às Páginas relacionadas a quaisquer das marcas da TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA, entendendo como tal, todas aquelas vinculadas aos seus produtos, dispostos no site oficial da TECNOPERFIL, no endereço https://www.tecnoperfil.com.br/ e também no endereço https://hortivinyl.com.br.

ÍNDICE

1. INFORMAÇÕES GERAIS E DEFINIÇÕES

Usuário: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o(s) Site/ aplicativo/ software, maiores de 18 (dezoito) anos; ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil; ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.

Dados Pessoais: significa quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pela TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA, por qualquer meio, ainda que públicos, que: (I) identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pela TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA identifiquem um indivíduo; ou (II) por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser obtidas. Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel. Os Dados Pessoais, no entanto, não incluem telefone comercial, número de celular comercial, endereço comercial e e-mail comercial.

Finalidade: o objetivo, o propósito que a TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.

Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.

Bases legais: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade prévia por parte da TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA.

Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que a TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.

Ao acessar e/ou utilizar o site/ aplicativo/ software, da TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA, o Usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade e do Termo de Consentimento para todos os fins de direito.

Caso o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar quaisquer serviços oferecidos pela TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA.

2. COLETA DE DADOS E TRATAMENTO DE DADOS 

O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de formulários de cadastro, ou por meio dos sites operados pela TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA ou ainda, por meio de contrato de prestação de serviços.

Quando o Usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pela TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA, inclusive nos sites por ela operados, determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizados apenas para os propósitos abaixo definidos:

Dados coletados

Nome Pessoal, e-mail e nome da empresa em que trabalha (CLIENTES e USUÁRIOS WEBSITE)
Finalidade de uso/ tratamento de dados
Para poder acessar conteúdos informativos sobre eventos, promoções e notícias relevantes a TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA precisará que o Usuário forneça seu Nome, Email e em qual Empresa trabalha. A TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA vai enviar e-mail marketing para os usuários que fornecerem essas informações. Os Dados Pessoais coletados não serão utilizados para envio de qualquer tipo de SPAM ou outro fim que não o aqui exposto.

Base Legal

Consentimento
Consentimento
Estou de acordo em fornecer meu Nome, Email e em qual Empresa eu trabalho para acessar o material disponibilizado no site, além de receber Newsletter da TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA e demais e-mails marketing. Estou ciente de que meus dados fornecidos serão utilizados internamente para fins promocionais pela TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA e concordo com o recebimento de emails da TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA.

Dados coletados

Nome e e-mail (SAC)
Finalidade de uso/ tratamento de dados

Caso o titular de dados queira entrar em contato com a empresa por qualquer meio (telefone, presencial ou via website) para solicitar informações. 

Base Legal

Consentimento
Consentimento

Estou de acordo em fornecer meu nome e e-mail para a TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA retornar meu contato/ pedido de informações. 

Dados coletados

Nome e e-mail (CLIENTES)
Finalidade de uso/ tratamento de dados
De clientes fins de ingresso e acesso ao sistema/software/ plataforma da TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA.

Base Legal

Consentimento
Consentimento

Estou de acordo em fornecer meu nome e e-mail para a TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA para que possa ter acesso login aos serviços contratados. 

Dados coletados

Finalidade de uso/ tratamento de dados
Base Legal
Consentimento
Nome Pessoal, e-mail e nome da empresa em que trabalha (CLIENTES e USUÁRIOS WEBSITE)
Para poder acessar conteúdos informativos sobre eventos, promoções e notícias relevantes a TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA precisará que o Usuário forneça seu Nome, Email e em qual Empresa trabalha. A TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA vai enviar e-mail marketing para os usuários que fornecerem essas informações. Os Dados Pessoais coletados não serão utilizados para envio de qualquer tipo de SPAM ou outro fim que não o aqui exposto.
Consentimento
Estou de acordo em fornecer meu Nome, Email e em qual Empresa eu trabalho para acessar o material disponibilizado no site, além de receber Newsletter da TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA e demais e-mails marketing. Estou ciente de que meus dados fornecidos serão utilizados internamente para fins promocionais pela TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA e concordo com o recebimento de emails da TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA.
Nome e e-mail (SAC)

Caso o titular de dados queira entrar em contato com a empresa por qualquer meio (telefone, presencial ou via website) para solicitar informações. 

Consentimento

Estou de acordo em fornecer meu nome e e-mail para a TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA retornar meu contato/ pedido de informações. 

Nome e e-mail (CLIENTES)
De clientes fins de ingresso e acesso ao sistema/software/ plataforma da TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA.
Consentimento

Estou de acordo em fornecer meu nome e e-mail para a TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA para que possa ter acesso login aos serviços contratados. 

3. ARMAZENAMENTO DE DADOS 

A TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA armazenará as informações coletadas em servidores próprios, ou por ela contratados, em nuvem.

A TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados. Dessa forma, adota, por exemplo, as seguintes precauções:

I. Quando necessário, a TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA utiliza os métodos padrão e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados;
II. A TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;
III. A TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA somente autoriza o acesso de pessoas previamente cadastradas ao local onde são armazenadas as informações coletadas;
IV. Aqueles que entram em contato com as informações se comprometem a manter sigilo absoluto. A quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil e o responsável será responsabilizado nos moldes da legislação brasileira; e

A TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos Usuários. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam nas páginas não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida.

Por esse motivo, a TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA incentiva os Usuários a tomarem as medidas apropriadas para se protegerem, como, por exemplo, manter confidenciais todos os nomes de usuário e senhas criados.

4. COMPARTILHAMENTO DE DADOS 

A TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA poderá divulgar os dados pessoais coletados de terceiros nas seguintes situações e nos limites autorizados pela lei:

I. Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco;
II. Para fins de entrega do serviço contratado com a TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA;
III. Quando necessário para cumprir uma obrigação legal, determinação de autoridade competente ou decisão judicial.
IV. Se houver o compartilhamento de dados com terceiros, especificar quais são os terceiros e qual é a finalidade do compartilhamento.

5. HIPÓTESES LEGAIS PARA DIVULGAÇÃO DOS DADOS

Em alguns casos a TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA poderá divulgar os Dados Pessoais coletados com o objetivo de cumprir a legislação aplicável ou por meio de ordem ou intimação judicial ou administrativa.

A divulgação legal poderá ser feita para:
I. Cumprir com a legislação;
II. Investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a cooperação com órgãos públicos ou para proteger a segurança nacional;
III. Execução de contratos;
IV. Investigação e defesa de alegações de terceiros;
V. Proteção da segurança ou integridade dos serviços;

6. RETENÇÃO DE DADOS 

A TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA irá reter informações dos Titulares de dados somente pelo período da finalidade para as quais aquelas informações foram tratadas, incluindo a segurança do processamento, com obrigações jurídicas e regulamentares (por exemplo, auditoria, contabilidade e termos de retenção estatutária), litígios quanto ao processamento e para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais.

O titular de dados poderá solicitar a exclusão dos dados por meio de solicitação direta à empresa pelo endereço de e-mail lgpd@tecnoperfil.com.br ou telefone (47) 34311209.

7. DIREITOS DO TITULAR 

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA respeita e garante ao Usuário a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:
I) a confirmação da existência de tratamento;
II) o acesso aos dados;
III) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
V) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;
VI) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
VII) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA compartilhou seus dados;
VIII) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
IX) a revogação do consentimento.

A TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA se coloca à disposição para cumprimento dos direitos dos titulares de dados por meio solicitação do titular a ser enviada pelo endereço de e-mail lgpd@tecnoperfil.com.br ou telefone (47) 34311209.

O Usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de sua conta junto à TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA implicará no término de seu cadastro, com consequente cancelamento dos serviços então prestados.

A TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível.

8. REVISÕES DA POLÍTICA 

Caso a TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA modifique a presente política, tais alterações serão publicadas de forma visível no site da TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA, bem como, sempre que possível, será informado para o titular de dados.

9. COOKIES 

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas nos dispositivos, quando o usuário visita as Páginas da TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar as Páginas aos interesses e necessidades do Usuário, bem como para compilar informações sobre a utilização dos sites e serviços da TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA, auxiliando a melhorar essas estruturas e conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar as atividades e experiências futuras do usuário nas Páginas.

Tipos de cookies

O que eles fazem?

Necessários
Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com as Páginas da TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.
Funcionais
Esses cookies permitem que as Páginas da TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA se lembrem das escolhas do usuário, para proporcionar uma experiência mais personalizada.
Marketing
Esses cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade mais direcionada ao usuário. Também permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária da TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA. Os cookies podem ser utilizados para indicar à TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA os sites que o Usuário visitou.

Após o Usuário consentir para a utilização de cookies, quando do uso das Páginas da TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA, a TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão. 

A qualquer momento, o Usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, pelo que deverá apagar os cookies das Páginas da TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores, acesse:
Internet Explorer:  https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internetexplorer-delete-manage-cookies
Mozilla Firefox:  https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-queos-sites-usam
Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop& hl=pt-BR
Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Por fim, a TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA lembra que, caso o Usuário não aceite alguns cookies das Páginas da TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.  

10. CONTATO

A TECNOPERFIL PLÁSTICOS LTDA se coloca à disposição para a solução de quaisquer dúvidas ou solicitações dos titulares de dados pelo endereço de e-mail lgpd@tecnoperfil.com.br ou pelo telefone (47) 3431-1209. 

11. FORO DE ELEIÇÃO E LEGISLAÇÃO

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento. 

Última atualização: 05 de julho de 2021.